Menù del pranzo

Il menù del pranzo è strutturato per avere delle soluzioni express, adatte a chi deve rientrare subito a lavorare e ha poco tempo per la pausa.

Menù

Combo 1

Primo + Bevuta e Coperto – € 7,00

Combo 2

Insalatona o Secondo di Carne + Bevuta e coperto – € 8,00

Combo 3

Secondo di carne con contorno + Bevuta e Coperto – € 10,00

Combo 4

Primo + Secondo + Contorno + Bevuta e Coperto – € 15,00

Bevuta – 1/2l acqua, 1/4 vino, birra o coca piccola

Antipasti "e si comincia"...

Bruschetta di pomodorini e burrata
Piatto ricco mi ci ficco
(Tagliere di affettati misti, formaggi, crostini)
I’crostino
Carpaccio di tonno e spada
Alici marinate con insalatina di arance e finocchio
Impepata di cozze e vongole

Primi "chi ben comincia"...

Pici all’amatriciana
Pici con pancetta di cinta e pecorino toscano
Penne alla carrettiera
Tagliolini alla puttanesca
Tortellini panna e prosciutto
Gnocchi con gorgonzola, noci e pesto di rucola
Tortelli di patate al ragù
Morbathor
(Chicche di patate con pesto, rucola, melanzane e pecorino)
Chitarrine allo scoglio
Linguine alle vongole

Secondi "si tira avanti"...

Tagliata di manzo
(rucola, grana, pomodorini)
Tagliata di pollo
Filetto al pepe verde
Frittura mista di pesce
Grigliata mista di pesce
(spada, gamberoni, scampi, calamari)
Baccalà fritto

Contorni "icchè ci sta bene"...

Verdure grigliate
Patate fritte
Fagioli o ceci all’olio
Insalata mista
Friarelli

Le Pizze Classiche

Bufala
(pomodoro, bufala, basilico)
Capricciosa
(pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, wurstel, funghi, carciofini e olive)
Margherita
(pomodoro, fior di latte)
Marinara
(pomodoro, aglio, olio e prezzemolo)
Moana
(pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, salsiccia, salamino piccante e wurstel)
Napoli
(pomodoro, fior di latte, acciughe e capperi)
Porcini
(pomodoro, fior di latte e funghi porcini)
Prosciutto e funghi
(pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto e funghi champignon freschi)
Salamino piccante
(pomodoro, fior di latte e salamino piccante)
Tonno e cipolla
(pomodoro, fior di latte, tonno e cipolla)
Vegetariana
(fior di latte, peperoni, melanzane e zucchine grigliate)
Wurstel
(pomodoro, fior di latte, wurstel)
4 Formaggi
(fior di latte, gorgonzola, emmental, grana e fontina)
4 Stagioni
(pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofini e olive)

Le Specialità

Botta Botta Fio Fio
(pomodoro, fior di latte, funghi champignon, salamino piccante e salsa verde)
D’i piega
(pomodoro, gorgonzola, salamino piccante, cipolla e salsa verde)
La Burrata
(pomodoro, fior di latte, burrata e prosciutto crudo)
Freschezza
(pomodoro, acciughe, burrata e basilico)
Luchino
(pomodoro, fior di latte, pomodorini, prosciutto crudo e rucola)
Luna
(metà calzone e metà fior di latte, zucchine e pomodorini secchi)
Vigliacca
(pomodoro, scamorza, nduja, burrata e funghi porcini)

Prosciutto crudo e bufala
Tagliere di affettati
Bresaola rucola e grana
Caprese
(pomodorini, mozzarella, origano)
Crostini misti

Pasta:
Tortellini,
Tagliolini,
Spaghetti,
Linguine,
Penne,
Raviolini ricotta e spinaci,
Chicche di patate,
Farfalle,
Fusilli

Sugo:
Ragù,
Puttanesca,
Amatriciana,
Arrabbiata,
Carrettiera,
Pesto,
Pomodoro,
Burro e salvia

Insalatona mista a piacere
Bistecchina di maiale ai ferri
Wurstel alla griglia
Petto di pollo alla piastra
Salsiccia alla griglia

Fagioli o ceci all’olio
Melanzane alla griglia
Insalatina con pomodorini

Secondi "si tira avanti"...

Tagliata di manzo
(rucola, grana, pomodorini)
Tagliata di pollo
Filetto al pepe verde
Frittura mista di pesce
Grigliata mista di pesce
(spada, gamberoni, scampi, calamari)
Baccalà fritto

Contorni "icchè ci sta bene"...

Verdure grigliate
Patate fritte
Fagioli o ceci all’olio
Insalata mista
Friarelli